PROMOSI SEKOLAH DI SMP NEGERI 1 NGEMPLAK, BOYOLALI

Jumat, 8 Desember 2023

Dalam rangka mengisi kegiatan setelah Penilaian Akhir Semester, sekaligus mengenalkan Sekolah Menengah Kejuruan kepada para siswa dan siswi SMP, SMK Mikael memenuhi undangan dari SMP N 1 Ngemplak Boyolali untuk mempresentasikan profil sekolah di depan para siswa dan siswi kelas IX.

Pk. 07.30 Tim promosi SMK Mikael yang terdiri dari Dewa, Allegra, Tania dan Valerie, didampingi 2 orang Guru yaitu Pak Andre dan Pak Kinta telah siap di lokasi. Presentasi tentang profil SMK Mikael kepada siswa dan siswi kelas IX dilakukan di aula. Selama kurang lebih 1 jam, seluruh siswa dan siswi SMP N 1 Ngemplak tampak sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Beberapa siswa mengajukan pertanyaan terkait bagaimana suasana sekolah di SMK Mikael.