GLADI ROHANI GURU DAN KARYAWAN TAHUN 2023

Jumat-Minggu, 15-17 Desember 2023

Rumah Doa Domus Mariae Sarangan

Sepanjang tahun 2023 para Guru, Karyawan, seluruh warga sekolah disibukkan dengan berbagai aktivitas fisik yang cukup menguras pikiran dan energi. Maka untuk menyeimbangkan antara sisi jasmani dan rohani, sekaligus memberikan kesempatan untuk pengembangan pribadi secara berkelanjutan, segenap Guru dan Karyawan SMK Mikael mengadakan kegiatan Gladi Rohani atau retret di Rumah Doa Domus Mariae Sarangan. Kegiatan retret kali ini dibimbing oleh Pater Agustinus Sugiyo Pitoyo, SJ. Romo Pit (begitu beliau biasa dipanggil) baru saja kembali ke tanah air setelah selama kurang lebih 1 dasawarsa berkarya di negeri Gajah Putih Thailand dan pada bulan Januari 2024 ini akan menjabat sebagai Rektor Kolese De Britto Yogyakarta yang baru.

Dengan gaya bicara yang santai, lugas dan gestur yang menarik, Romo Pit membuat suasana retret terasa begitu rileks dan menyenangkan.