STUDI TIRU SMK SMTI YOGYAKARTA

Jumat, 1 Desember 2022

SMK Mikael menerima kunjungan Bapak Ibu Guru Bagian Kesiswaan dari SMK SMTI YOGYAKARTA beserta 25 siswa perwakilan OSIS. Rombongan diterima oleh Bapak Kepala Sekolah, Romo Ardi, Frater Boni, Bapak Deni dan Bapak Andre beserta Pengurus OSIS SMK Mikael, yaitu Farel, Naufal, Boni dan Carlo.

Acara dibuka di Aula Petrus Faber dengan perkenalan dari kedua belah pihak dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan singkat. Setelah itu, rombongan dibagi menjadi 3 kelompok, yaitu Kelompok Bimbingan dan Konseling, Kelompok Pengurus OSIS dan Kelompok Ekstrakurikuler. Masing-masing melakukan diskusi di tempat terpisah untuk saling berbagi pengalaman dan menimba ilmu demi kemajuan Bidang Kesiswaan di sekolah masing-masing.