STUDI TIRU SMK SMTI YOGYA

Kamis, 14 Desember 2023

SMK Mikael menerima kunjungan Tim Kesiswaan dari SMK SMTI Yogyakarta. Ini adalah pertemuan kedua, yang merupakan kelanjutan dari pertemuan sebelumnya di akhir tahun 2022.

Dalam pertemuan yang kedua ini, fokus diskusinya adalah tentang Tata Kelola Kegiatan Ekstrakurikuler (ekskul), khususnya pada Eksktrakurikuler Content Creator dan Robotik. Tim Kesiswaan dari SMK SMTI Yogyakarta yang dipimpin oleh Ibu Marsyaworo dan 10 orang siswa dan siswi didampingi pendamping mendengarkan pemaparan dari pendamping Kegiatan Ekskul Content Creator SMK Mikael, yaitu Erlin di Aula.

Selanjutnya, rombongan menuju ke Ruang Praktik Robotik dan mendengarkan secara langsung pemaparan tentang pelaksanaan kegiatan ekskul Robotik di SMK Mikael dari Bapak Aloysius Triyanto.