Job dan Edu Fair 2018

Dalam rangka memberikan pilihan bidang pekerjaan dan perguruan tinggi bagi para siswa kelas XII, tahun ini SMK Mikael kembali mengadakan Kegiatan Job dan Edu Fair.

Kegiatan ini tidak hanya diperuntukkan bagi para siswa SMK Mikael saja, namun juga terbuka untuk seluruh SMK di Kota Solo dan sekitarnya, bahkan ada juga peserta dari luar provinsi.

Job dan Edu Fair tahun ini diikuti oleh 9 perusahaan serta 2 perguruan tinggi, dengan jumlah lowongan kurang lebih 50 lowongan.

Di sela kegiatan job fair, seperti pada tahun sebelumnya, SMK Mikael mengadakan dialog dengan industri dan perguruan tinggi peserta job dan edu fair tahun ini. Diskusi antara sekolah dengan pengguna tamatan ini bertujuan untuk lebih meningkatkan kualitas lulusan, sehingga diharapkan para siswa setelah menyelesaikan studi di SMK Mikael semakin siap memasuki dunia kerja.