Kunjungan Menristekdikti ke SMK Mikael

Dalam rangka kunjungan kerja ke Politeknik ATMI Surakarta, Menristekdikti RI Bpk. Prof. H. Mohamad Nasir, Ph.D., Ak juga berkunjung ke SMK Katolik St Mikael Surakarta. Rombongan kementerian riset teknologi dan pendidikan tinggi yang ditemani Wali Kota Surakarta, Bpk. FX. Hadi Rudyatmo,  Direktur Yayasan Karya Bakti Surakarta, Direktur Politeknik ATMI Surakarta, Kepala SMK Mikael Surakarta beserta segenap staff melihat-lihat kegiatan praktik siswa di bengkel praktik mesin SMK Mikael Surakarta.

Dengan didampingi oleh Wakakur Kurikulum Praktik, Menristek mendapat penjelasan tentang model pembelajaran PBET yang diterapkan di SMK Mikael Surakarta, lengkap dengan fasilitas produksi dan produk-produk hasil buatan para siswa.