Kunjungan SMK PGRI 3 Malang

Selasa, 22 November 2022  SMK Mikael menerima kunjungan kerja dari SMK PGRI 3 Malang.

SMK PGRI 3 Malang adalah sekolah kejuruan PGRI terbesar di Jawa Timur, berstandar Internasional dengan motto "SUCCESS BY DISCIPLINE". Segala unsur pendidikan yang ada berusaha menjadikan kelas-kelas yang ada di SMK PGRI 3 Malang sebagai kelas perusahaan dengan harapan lulusan bisa terserap sebanyak-banyaknya di industri. Sekolah ini beralamat di Jl. Raya Tlogomas IX/09 Malang.

Rombongan melihat secara langsung proses pembelajaran praktik di yang dilakukan oleh para siswa SMK Mikael dan melakukan diskusi dengan Kepala Sekolah beserta segenap staf di Aula tentang penerapan Teaching Factory dan Project Based Learning di SMK Mikael.

Penulis,

Andre Wahyu