Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2022-2023

Senin, 9 Januari 2023

Hari ini menjadi hari bersejarah bagi Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Mikael Surakarta. Pengurus OSIS Periode 2021-2022 mengakhiri masa baktinya, dan digantikan oleh Pengurus OSIS yang baru untuk Periode 2022-2023.

Farrell (Ketua), Boni (Wakil), Naufal (Sekretaris) dan Carlo (Bendahara), 4 orang pengurus OSIS yang lama menerima Piagam Penghargaan dari sekolah atas pengabdian selama 1 tahun silam. Dalam kesempatan yang sama, Pengurus OSIS baru yang terdiri dari Lois (Ketua), Kevin (Wakil), Anciz (Sekretaris), Tama (Bendahara), Deno (Sie Sarpras), Andrew (Sie Olahraga), David (Sie Religiusitas), Hubert (Sie Humas) dan Jozua (Sie Usaha Dana) dilantik oleh Kepala Sekolah sebagai Pengurus OSIS yang baru.

Tugas dan tanggung jawab organisasi sekarang berada di pundak ke-9 pengurus baru. Harapan dan cita-cita sekolah disandarkan kepada mereka.

Terima kasih Farel, Boni, Naufal dan Carlo!

Kalian telah mengembalikan keceriaan sekolah ini setelah 2 tahun lebih dilanda Pandemi Covid 19.

Selamat bertugas Lois, Kevin, Anciz, Tama, Deno, Andrew, David, Hubert dan Jozua!

Bawa OSIS SMK Mikael untuk terbang lebih tinggi lagi!