LKS XXXI TAHUN 2023

Lomba Keterampilan Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023 telah selesai digelar. Tahun ini SMK Mikael mengirimkan 4 siswa terbaik untuk berlomba di bidang Mechanical Engineering CAD, Metrology, Prototype Modelling dan Mechatronics. Mario Nathanael Perangin Angin dibawah asuhan Pak Chrismadika berhasil meraih Juara 2 pada ajang Mechanical Engineering CAD yang diselenggarakan di SMK Mikael. Sementara Renathan Chandra Wiguna, Sectio Caesar, Leonardo Muliasakti dan Marcellino Billy bersama para pendamping Pak Dani, Pak Darsono, Pak Kristo belum berhasil menyumbangkan piala bagi sekolah.

Selain menjadi tuan rumah bagi lomba CAD, tahun ini SMK Mikael juga dipercaya sebagai tuan rumah dalam penyelenggaraan LKS Plastic Die Engineering (PDE). Persiapan yang matang dilakukan oleh panitia agar lomba dapat berjalan dengan baik dan lancar. LKS PDE diikuti oleh 9 SMK Negeri dan Swasta.

Selamat ya gaes!

Kalian semua telah melakukan yang terbaik dan mengharumkan nama SMK Mikael!

Suasana LKS Plastic Die Engineering Tingkat Provinsi Jawa Tengah di SMK Mikael