JOB DAN EDU FAIR 2023

Senin – Selasa, 23 – 24 Oktober 2023

Seluruh siswa Kelas XII mengikuti kegiatan JOB dan EDU Fair yang diadakan di Aula. Job dan Edu Fair tahun ini dihadiri oleh beberapa industri dan perguruan tinggi, di antaranya PT Konimex, PT Santoso Teknindo, PT Udara Jadi Bersih, Universitas Katolik Soegijapranata, Universitas Sanata Dharma, dan masih banyak lagi.

Kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahun ini untuk memberikan gambaran tentang dunia kerja bagi para siswa yang setelah lulus ingin langsung bekerja. Dalam kegiatan jobfair ini, para siswa juga dapat mengirimkan lamaran pekerjaan secara langsung kepada perusahaan.

Sementara bagi para siswa yang ingin melanjutkan kuliah, beberapa perguruan tinggi yang hadir menawarkan program studi yang tentunya sangat menarik dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja saat ini. Secara bergantian, kampus-kampus terbaik di Jawa Tengah mempresentasikan program studi mereka di hadapan para siswa kelas XII.

Penulis : Andre Wahyu