SMK MIKAEL JUARA LKS KOTA SURAKARTA TAHUN 2017

Tahun ini SMK Katolik St Mikael Surakarta berhasil menjadi juara dalam ajang Lomba Keterampilan Siswa (LKS) Tingkat Kota Surakarta pada Mata Lomba Pattern Making dan Computer Aided Design-Drawing (CADD).

Lomba yang diadakan rutin setiap tahun ini merupakan ajang unjuk kebolehan siswa Kelas XI dan XII, dimana yang menjadi juaranya akan mewakili Kota Surakarta untuk maju dalam LKS Tingkat Provinsi.

Sebagai salah satu sekolah vokasi di Kota Solo, SMK Katolik St Mikael Surakarta menjadi tuan rumah untuk mata lomba CADD dan CNC Turning, namun untuk mata lomba CNC Turning SMK Mikael hanya meraih runner up. Semoga tahun depan SMK Mikael bisa lebih berjaya dalam ajang LKS Kota, LKS Tingkat Provinsi sampai Tingkat Nasional!