Kunjungan MKKS Prov. Kalimantan Timur

Rabu, 27 Oktober 2021 SMK Mikael menerima kunjungan kerja dari MKKS SMK Balikpapan dan MKKS SMK Penajam Paser Utara, Provinsi Kalimantan Timur. Rombongan berjumlah kurang lebih 50 orang mengunjungi SMK Mikael Surakarta untuk melihat proses pembelajaran dan penerapan Kurikulum di sekolah.

Pertemuan dibuka dengan ucapan selamat datang oleh Bp. Y Margono selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas Hubin SMK Mikael, kemudian dilanjutkan dengan prakata dari pimpinan rombongan sekaligus perkenalan.

Setelah berdialog bersama para staf dan Guru di Aula Petrus Faber, rombongan diajak untuk melihat fasilitas dan situasi pembelajaran praktik di SMK Mikael mulai dari Bengkel Teknik Mesin, Laboratorium Gambar dan Laboratorium PKK. Para pimpinan SMK di Cabang Dinas Wilayah I Prov. Kalimantan Timur ini juga berkesempatan untuk melihat kegiatan praktik mahasiswa di Politeknik ATMI Surakarta.

Penulis,

Andre Wahyu