Kompetisi Nasional Karya Inovatif Anak Bangsa telah dibuka!

Dalam rangka memeriahkan Lustrum XII tahun 2022, SMK Katolik St Mikael Surakarta menyelenggarakan Lomba Inovatif Anak Bangsa bertaraf Nasional untuk siswa SMP dan sederajat. Lomba ajang kreatif ini diadakan  untuk menggali potensi dan kreatifitas para generasi muda yang sedang mengikuti pendidikan di jenjang SMP khususnya dalam bidang engineering atau teknik mesin.

Kompetisi ini bisa diikuti secara individu maupun kelompok dengan jumlah anggota kelompok maksimal 3 orang. Video hasil karya yang dilombakan berupa produk tepat guna yang dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari, mulai dari proses perencanaan, pembuatan hingga uji coba.

Panitia menyediakan hadiah yang sangat menarik bagi para pemenang, yaitu Sertifikat, Thropy, Uang Pembinaan, Beasiswa sekolah di SMK Mikael hingga Gratis Biaya Pendaftaran bagi pemenang lomba yang mendaftar di SMK Mikael Surakarta pada tahun pelajaran 2022/2023.

Ayo adik-adik SMP di seluruh Nusantara, ikuti ajang lomba ini dan menangkan hadiahnya!

Penulis,

Andre Wahyu