Perayaan Michael Day 2024

Minggu, 29 September 2024 segenap warga Kolese Mikael merayakan Hari Santo Pelindung atau Michael Day. Perayaan dimulai dengan Ekaristi yang dimpin oleh Romo Doni, SJ. Setelah misa syukur, Direktur Yayasan, Romo Nugi memberikan penghargaan kepada beberapa karyawan yang telah memasuki masa purna tugas. Dalam kesempatan ini juga diserahkan beasiswa bagi para mahasiswa Politeknik ATMI yang berlatar belakang keluarga kurang mampu.

Seperti  tahun-tahun sebelumnya, dalam Perayaan Michael Day dilakukan penyerahan hadiah bagi para pemenang lomba, seperti lomba olahraga, lomba seni dan budaya, dll. Panitia juga menyediakan banyak doorprize bagi warga Kolese yang hadir.

Acara ditutup dengan hiburan Owah Ger Band dan penyanyi Nuvi Anggara yang sukses membuat para siswa dan mahasiswa asyik berjoged di depan panggung.

Penulis : andre wahyu